Мой первый голд

Голд в танках онлайн. Автор — G3p_2

Кристаллы

Я решил рассказать про мой первый голд в игре танки онлайн. Мой танк – G3p_2. К сожалению я смог поймать только при игре со второго аккаунта, впрочем я рад что начал все заново. Наученный горьким опытом по игре я решил первым делом прокачать титан и смоку. Эта комбинация меня не подвела. Я с легкостью занимал первые места в битвах DM.  На титане м3 и смоки м3 и смог поймать свой первый голд в игре.
Дело было на тишине 2. Играл за синюю команду. Ранги были до уорэнта-офицера 5 (5 квадратов), а мой всего лишь первый сержант (2 галочки и звездочка). Я крепко держался на 2 месте. Так как титан м3 очень крепкий танк я часто занимал «кемперские» позиции и оттуда достаточно хорошо отстреливал противников. Я залазивал в самые  труднодоступные места.
Голд в танках онлайн. Автор - G3p_2
Когда фонд был близок к 670 кристаллам все игроки массой начали ехать на мост, не обращая внимание на флаги. Мне стало интересно что происходит и спросил в чате что случилось. Ответ был: скоро голд. Мне  стало интересно хотя бы его увидеть. Я постепенно стал пробиваться и игрокам к мосту.  Все что я увидел было не описуемо: все игроки будто по сходили с ума и рвались на мостик.  Складывалось впечатление какого то «умопомрачения». Спереди на соседнем мосту зсели вражеские громы. С базы красных беспрерывно стреляли вражеские шафты. Я видел как моих союзников отстреливают слово  мух. И нежелая  что бы меня убили, я решил не лезть на рожон.   Я решил занять позицию возле красного дома, т.к. оттуда был хороший обзор, и не могли попасть вражеские шафты.  И моя интуиция меня не подвела. Фонд- 699 кристаллов. На мост врывается вражеский фриз на викинге в дополнение с нарой. К сожалении. Он меня убиает, но он тоже прожил не долго тут же его снял наш шафт.  После убийства, когда фонд был 703 кристалла я почувствовал как сильно бьется сердце,  будто там что то со всей силы бьет в грудь.  Но все же титан м3 выполнил свою задачу. Я подобрался к мостику и стал оком в плотную к дому. Все синие стали полукругом на мосту и ждали когда будет голд. Справа и сзади меня толкали союзники, но я не поддавался  и ждал.  Красные стояли толпой на горке тоже желая получить голд. Все были на наре и я тоже не стал себе в этом отказывать. Я с полной гирляндой ( вся нара сразу) ждал голда. Сердце не вероятно колотитолсь в груди. В это время кто то таскал наши флаги но на это не кто не обращал внимание. Всех интересоввл «золотой».  Я с целью раньше всех заметить голд поднял камеру на верх. И это сработало. И наконец то голд появился. Я наверное первым заметил его, и  раньше всех ринулся к голду. Со всех сторон меня поливали огнем противники и толкали союзники, но я выстоял и поймал первый свой голд. Я очень обрадовался что несколько минут не мог нормально играть, я получил очень СИЛЬНЫЙ всплеск адреналина сидя за компьютером, что очень редко в наши дни. После поимки голда всех игроков словно ветром сдуло. Осталось по  4 игрока за синюю команду. Красные же бежали вовсе. И мы без труда довозили оставшиеся флаги. В этом бою я заработал около 700 кристаллов включая «золотой».
Это была самая запоминающаяся битва в игре. Я впервые поймал «золотой кристалл» и сорвал банк на 600 кристаллов. Желаю всем также проводить время в игре tanki online.

One response to “Мой первый голд

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s